Erfolgreiche Unternehmerführerschein – Prüfung

Ende September 2015 traten 14 SchülerInnen der 5. und 6. Klassen zur Prüfung über Modul B des Unternehmerführerscheins an. Erfreulicherweise konnten alle KandidatInnen die von einem schulexternen Prüfer überwachte Online-Prüfung bestehen und zum Teil sogar ausgezeichnete Leistungen erbringen. Im Oktober langten die von der Wirtschaftskammer ausgestellten Zertifikate in der Schule ein und wurden den SchülerInnen durch Herrn Dir. Kurz überreicht.

Am Foto (von links nach rechts) zu sehen: Mag. Franz Ziegler, Patrick Chitan, Simon Rinnofner, Sabina Anibas, Laura Schober, Anna Groiß, Hanna Axmann, Claudia Gschwendt, Nadine Kern, Hannes Hinterecker, Dir. Mag. Manfred Kurz, Sarah Indries.

Nicht am Foto: Stefanie Reißner, Julia Walzl, Maximilian Winkler, Johannes Wolf.

Bericht von: Mag. Franz Ziegler