Fußball-Schülerliga: die Erfolgsstory geht weiter!

IMG_4193Nach dem erfreulichen Sieg in Hollenburg im Herbst 2015 und dem damit errungenen Bezirksmeistertitel, ging es am 20.4. zum landesweiten Kräftemessen nach Gmünd. 32 Schulteams sind noch im Bewerb, beim Turnier im nördlichen Waldviertel spielten die jungen Fußballtalente des BRG Kremszeile, betreut von den Lehrern Hans-Peter Rauscher und Christian Braun, gegen die NMS Zwettl, das BRG Gmünd und die NMS Waidhofen/Thaya. Die besten zwei kamen eine Runde weiter.

Nach drei Partien war die Sensation perfekt – mit einem Sieg und zwei Unentschieden in teils hart umkämpften Partien sicherte man sich sogar den Sieg bei diesem Turnier. Damit ist das BRG Kremszeile bereits unter den besten 16 Teams in ganz Niederösterreich. Am 4. Mai findet das nächste Spiel statt. Das gesamte Team freut sich bereits auf die kommende Aufgabe.

Endstand:

1. BRG Kremszeile (5 Punkte)
  2. NMS Waidhofen (5)
  3. BG/BRG Gmünd (4)