NÖ Podcast Wettbewerb 2016

Foto-mit-UrkundenVier Gruppen der 4BI des Schwerpunkts Informatik eroberten beim diesjährigen Podcast Wettbewerb zwei Drittel aller möglichen Preise! So konnten alle Video Kategorien, namentlich „Wege zur Karriere zwischen Stadt und Land“, „Fliehkraft – Ihre Wirkung im Sport“ und „Einkaufen in meinem Ort“ gewonnen werden. Eine derartige Preisflut an eine einzige Klasse hat es bis dato bei diesem Bewerb noch nicht gegeben. Wir gratulieren folgenden SchülerInnen ganz herzlich zu ihren hervorragenden Leistungen:

Anabel Edhofer, Raphael Gruber, Michael Grünberger, Laura Kainzbauer, Hanna Kleinbauer, Sophie Klinglhuber, Sophie Marzy, Sophie Schütz, Carina Stadlmann, Katharina Steinböck, Caroline Türk

Sie haben einerseits ihre informatischen Fähigkeiten und andererseits ihre persönliche Kreativität eindrucksvoll unter Beweis gestellt!

Bericht von MMag. Rene Schwarzinger