“English project day“

Trainer Emmet mit den SchülerInnen der 2EN Klasse

Am 7. Juni fand für die 2. Klassen des BRG Kremszeile ein kostenloser “English project day“ statt.

Native speakers vom Verein ABCi unterrichteten die SchülerInnen für drei Stunden. “English immersion“ war das Motto, auch gedacht zum Hineinschnuppern für die nächstjährige “English project week“ für die dritten Klassen an unserer Schule.

Die LehrerInnen aus Irland, Großbritannien, den USA und Südafrika konnten mit kurzweilige Aktivitäten und Methodenvielfalt die Kinder für die Fremdsprache begeistern und Vorfreude wecken auf das nächste Jahr, wenn es dann eine Woche lang heißt: English only, please!

Trainerin Daisy mit SchülerInnen der 2CN Klasse

vlnr: Jana Fürnkranz, Nico Täuber, Trainerin Daisy, Moritz Mayer, Moritz Böhm, Niklas Haisvogel, Nikolas Jahl

Trainer Emmet mit den SchülerInnen der 2EN Klasse