Schulschwimmfest- österreichweit einzigartig!

Auch heuer fand am BRG Kremszeile wieder ein schulinternes Schwimmfest statt. Österreichweit ist dieses einzigartig, mit professioneller Zeitmessung und Siegerehrungen. Die Schüler/innen der Schule konnten sich in folgenden Disziplinen beweisen: Freistil, 50m Kraul, 50m Brust, 50m Ballschwimmen, 50m Matratze. Besonders wertvoll ist dieses Schulschwimmfest, da die Schüler/innen fast immer neue persönliche Bestzeiten aufstellen können und somit die Motivation für die Sportart Schwimmen noch weiter wächst. Weiters präsentierten 5 Klassen der Oberstufe eine Lagen-Staffel. Auch einen Jux-Staffelbewerb gab es, wo zwei Lehrer/innen-Gruppen gegen die Unterstufe und Oberstufe angetreten sind. Das Ergebnis sprach für unsere Schüler/innen.