English project week

Vom 26.Februar bis 2. März fand für die Schüler der 3. Klassen des BRG Kremszeile eine English project week statt, organisiert von den Englischlehrerinnen in Zusammenarbeit mit dem Verein ABCi.
Unter dem Motto Let’s talk English, and only English for a week. wurden die Jugendlichen ausschließlich von „native speakers“ aus englischsprachigen Ländern, Trainern des Vereins, unterrichtet.
Durch die Auflösung des regulären Stundenplans bot sich für die Schüler die Möglichkeit, ihre im Englischunterricht erworbene Sprachkompetenz in Kleingruppen anzuwenden.
Projekte wurden gestaltet, Diskussionen bestritten, „fun activities“ erlebt und die Aufführungen und „songs“ für die „presentation party“ eingeübt. Diese fand am Ende der Woche im Beisein eingeladener Gäste statt und fand bei Eltern, Lehrkräften sowie bei den Schülern selbst großen Anklang.

Zur Fotogallerie