Bowling und Klassenheuriger 5CS

Eine lieb gewordene Tradition aus der Unterstufe wurde auch in die Oberstufe weiter getragen. Am Freitag, 26. Jänner 2018 trafen sich Schülerinnen und Schüler der 5CS, Eltern, Geschwisterkinder gemeinsam mit Klassenvorstand Prof. Köllersberger und Prof. Dürhammer zum gemeinsamen Bowling-Nachmittag. In verschiedenen Gruppierungen versuchte man seine Bowling-Künste zum Besten zu geben. Neben der sportlichen Aktivität stand jedoch auch das Kennenlernen im Vordergrund, da doch einige neue Schülerinnen und Schüler in die 5CS dazu gestoßen sind. In äußerst gemütlicher Atmosphäre ergaben sich sowohl im Bowling-Center als auch beim traditionellen Klassenheurigen in Senftenberg, der von der Elternvertreterin Daniela Seitz organisiert wurde, viele Gespräche und gemeinsame Erinnerungen an die Unterstufenzeit.

– Mag. Daniela Köllersberger