3. Platz beim 32. NÖ Fremdsprachenwettbewerb

Von 6.-8. März 2018 fand wie jedes Jahr der Niederösterreichische Fremdsprachenwettbewerb für AHS, BMHS und Berufsschulen in St. Pölten statt. Der Schwerpunkt des diesjährigen Bewerbes lag auf dem Thema Mobilität.

Im Rahmen des Wettbewerbes kamen SchülerInnen aus verschiedenen niederösterreichischen Schulen zusammen, um ihre Sprachkompetenzen in der jeweiligen Sprache unter Beweis zu stellen. Besondere Wichtigkeit kam den Bereichen Kommunikation, Argumentation und Präsentation zu.

Unsere Schülerin Juliana Neuninger (8BI) konnte bei diesem Wettbewerb ihre sehr guten Spanischkenntnisse präsentieren und erreichte den sensationellen 3. Platz in der Kategorie Spanisch AHS. Wir gratulieren ganz herzlich!