Corona – aktuelle Maßnahmen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Aktuell gelten im Rahmen der Covid19-Pandemie folgende Maßnahmen an unserer Schule:

Allgemein

• Alle Klassen haben regulären Unterricht im Präsenzbetrieb. Gruppenteilung und Schichteinteilung sind aufgelöst.
  • Die Selbsttestungen finden wie bisher jeden Montag, Mittwoch und Freitag statt.
  • ALLE Personen tragen im gesamten Schulgebäude zu jeder Zeit eine Form von Mund-Nasen-Schutz – Unterstufen tragen einfachen MNS, Oberstufen und Erwachsene tragen FFP2-Masken!
  • Auf dem eigenen Sitzplatz dürfen die Schüler und Schülerinnen den MNS oder die Masken abnehmen.
  • Bitte lassen Sie Ihr Kind bei Krankheitssymptomen jeglicher Art zu Hause!
  • Sportunterricht findet bevorzugt im Freien statt, nun wieder in Sportbekleidung.
  • Alle unverbindlichen Übungen und die Nachmittagsbetreuung finden planmäßig statt.
  • Das Schulbuffet ist wieder vollumfänglich mit Jause und Mittagsmenü vom Haubenkoch geöffnet.
  • Im Buffetbereich darf der MNS nur zum Essen und Trinken am Platz abgenommen werden!
  • Schulfremde Personen (Eltern,…) dürfen das Schulgebäude nur mit Termin und vorheriger Anmeldung betreten!

Schulveranstaltungen

Eintägige Schulveranstaltungen, z.B. Exkursionen, Lehrausgänge,… können unter Einhaltung der gültigen Hygienebestimmungen stattfinden.

Ich danke Ihnen für Ihr Wohlwollen und Ihre Unterstützung!
Mit besten Grüßen,
Dr. Elisabeth Weigel