Corona – aktuelle Maßnahmen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ab Mo, 07.01.2021 gelten im Rahmen der Covid19-Pandemie folgende Maßnahmen an unserer Schule:

Allgemein
  • Ab Do., 07. 01. 2021 findet für alle Klassen der Unterricht im Distance Learning statt!
  • Der Start des regulären Präsenzunterrichtes für alle Klassen (OS und US) wird von BM Faßmann Mitte der Kalenderwoche 2 (11.-17.01.2021) bekannt gegeben.
  • ALLE Personen tragen im gesamten Schulgebäude zu jeder Zeit einen Mund-Nasen-Schutz (MNS)!
  • Im Buffetbereich darf der MNS nur zum Essen und Trinken am Platz abgenommen werden!
  • Bitte lassen Sie Ihr Kind bei Krankheitssymptomen jeglicher Art zu Hause!
  • Wenn bei Ihrem Kind ein Coronatest durchgeführt wird, so bleibt es bis zum Ergbnis zu Hause. Das Testergebnis teilen Sie bitte umgehende dem Klassenvorstand mit!
  • Schulfremde Personen (Eltern,…) dürfen das Schulgebäude nur betreten, wenn sie sich vorher im Sekretariat oder bei einer zu sprechenden Lehrperson (telefonisch, per Mail) angemeldet haben!
Schulveranstaltungen

Bei folgenden Schulveranstaltungen kommt es zu Änderungen:

• Der Elternsprechtag findet nicht in Präsenzform statt. Bei Bedarf nehmen Sie bitte mit Kontakt per Telefon, Mail,… mit den Lehrpersonen auf!
  • Die Schnuppertage müssen in diesem Schuljahr leider ausfallen.
  • Der Tag der offenen Tür findet in diesem Schuljahr nur digital über die Homepage statt. Wenn danach Fragen offen bleiben, können Sie diese jederzeit per E-Mail sekretariat@brg-kremszeile.ac.at oder per Telefon unter 02732 824 710 stellen.
  • Maturaball, Ballspielturnier für die Unterstufe und Schulschwimmfest fallen leider aus.
  • Der Elternabend der 5.Klassen findet am 14.12.2020 in digitaler Form als Videokonferenz statt.

Ich danke Ihnen für Ihr Wohlwollen und Ihre Unterstützung!
Mit besten Grüßen,
Dr. Elisabeth Weigel