Corona – aktuelle Maßnahmen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ab Di, 03.11.2020 gelten im Rahmen der Covid19-Pandemie folgende Maßnahmen an unserer Schule:

Allgemein
  • Schulfremde Personen (Eltern,…) dürfen das Schulgebäude nur betreten, wenn sie sich vorher im Sekretariat oder bei einer zu sprechenden Lehrperson (telefonisch, per Mail) angemeldet haben!
  • Außerhalb des Klassenraumes tragen ALLE Personen im gesamten Schulgebäude einen Mund-Nasen-Schutz (MNS)!
  • Im Buffetbereich darf der MNS nur zum Essen und Trinken am Platz abgenommen werden!
  • Bitte lassen Sie Ihr Kind bei Krankheitssymptomen jeglicher Art zu Hause!
  • Wenn bei Ihrem Kind ein Coronatest durchgeführt wird, so bleibt es bis zum Ergbnis zu Hause. Das Testergebnis teilen Sie bitte umgehende dem Klassenvorstand mit!
Oberstufe
  • Alle Klassen der Oberstufe befinden sich vorerst bis 30. November 2020 im Distance-Learning zu Hause.
  • Schularbeiten finden weiterhin in Präsenzform, aber mit erhöhtem Infektionsschutz zum geplanten Termin in der Schule statt. (genaue Details folgen in Kürze)

Weitere Informationen können dem EduFlow vom 02.11.2020 entnommen werden.

Unterstufe

Der Unterricht für die Unterstufe findet weiterhin inkl. aller Unverbindlichen Übungen und der Nachmittagsbetreuung statt.

Schulveranstaltungen

Bei folgenden Schulveranstaltungen kommt es zu Änderungen:

• Der Elternsprechtag findet nicht in Präsenzform statt. Bei Bedarf nehmen Sie bitte mit Kontakt per Telefon, Mail,… mit den Lehrpersonen auf!
  • Die Schnuppertage müssen in diesem Schuljahr leider ausfallen.
  • Der Tag der offenen Tür findet in diesem Schuljahr nur digital über die Homepage statt. Wenn danach Fragen offen bleiben, können Sie diese jederzeit per E-Mail sekretariat@brg-kremszeile.ac.at oder per Telefon unter 02732 824 710 stellen.
  • Maturaball, Ballspielturnier für die Unterstufe und Schulschwimmfest fallen leider aus.
  • Der Elternabend der 4.Klassen findet am 10.11.2020 in digitaler Form als Videokonferenz statt.
  • Der Elternabend der 5.Klassen findet am 14.12.2020 in digitaler Form als Videokonferenz statt.

Ich danke Ihnen für Ihr Wohlwollen und Ihre Unterstützung!
Mit besten Grüßen,
Dr. Elisabeth Weigel