Anmeldung für Schnuppertage

Vielen Dank für Ihr Interesse an einem Schnuppertag an unserer Schule!

Die Anmeldung für einen Schnuppertag in einer 1. Klasse beginnt am 28.09.2021 und kann unter https://schnuppertag.brg-kremszeile.ac.at durchgeführt werden.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Schnuppertage ein Angebot für Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse Volksschule sind. Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse heißen wir sehr herzlich bei unserem Tag der offenen Tür, am 12.11.2021 willkommen.

Am Schnuppertag müssen sowohl das Kind als auch der begleitende Elternteil einen 3G-Nachweis erbringen und alle Personen müssen eine FFP2-Maske verwenden (für Schnupperschüler und -schülerinnen kann ein Antigen-Selbsttest vor Ort zur Verfügung gestellt werden).
Wenn für ein Kind eine Maskenbefreiung vorliegt, kann es leider zu seinem Selbstschutz nicht zum Schnuppertag zugelassen werden.

Für einen Schnuppertag in einer 5. Klasse wenden Sie sich bitte per Mail direkt an die Direktion: direktion@brg-kremszeile.ac.at.

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Das Team des BRG Kremszeile