Caritas LaufWunder 2012

Auch im heurigen Jahr nahmen zahlreiche unserer OberstufenschülerInnen wieder am Caritas LaufWunder teil. Nachdem im Vorfeld der Veranstaltung eine große Zahl an Sponsoren gewonnen werden konnte, wurden am 24. Mai bei bestem Wetter verschiedene Laufdistanzen (5km, 8km oder 11 km) bewältigt. Insgesamt brachten es unsere SchülerInnen auf über 1.000 gelaufene km. Nach erzielter Laufleistung war es ihre Aufgabe die zugesagten Sponsorbeträge einzusammeln. Zum Abschluss des Projekts konnte sodann die stattliche Summe von EUR 3.514,80 an die Caritas für ein Brunnenbauprojekt im Senegal überwiesen werden. Insgesamt nahmen auch 13 LehrerInnen am LaufWunder teil. Sie brachten es auf 116 km und wurden für ihre Laufleistung freundlicherweise von der Firma Birngruber gesponsert. An den Verpflegungskosten beteiligte sich wie schon im Vorjahr dankenswerterweise die Kremser Bank.