Fanreise des BRG Kremszeile zum ÖFB-Länderspiel

Ein Ausflug der besonderen Art – 110 Fans (Schüler, Eltern, Lehrer) aus der Schulgemeinschaft des BRG Kremszeile beim WM-Qualifikationsspiel Österreich gegen Irland

Dass Schule nicht nur im Klassenzimmer stattfindet, haben am 12. November 2016 die Schüler, Eltern und Lehrer des BRG Kremszeile bewiesen. Insgesamt 110 Fans aus der Schulgemeinschaft, darunter fast 70 Kinder, machten sich Samstag nachmittags auf den Weg ins ausverkaufte Wiener Ernst-Happel-Stadion, um das ÖFB-Team in der WM-Qualifikation gegen Irland anzufeuern.

Die Atmosphäre bei diesem besonderen Ausflug war ausgezeichnet, selbst durch die 0:1 Niederlage ließ man sich die gute Stimmung nicht nehmen.
Nach diesem schönen gemeinsamen Erlebnis und aufgrund der positiven Rückmeldung waren sich die Teilnehmer dieser Fanreise im Nachhinein einig, dass die Fanreise sicher eine Fortsetzung haben wird.