„AUF ENGLISCH, BITTE!“

Katharina Niederkofler, Rebecca Handl, Melina Ettenauer, Romana Eisenbock

“Cameras, lights, action” hieß es vom 14. bis 18. November für die 117 SchülerInnen der dritten Klassen des BRG Kremszeile. Intensivsprachwochen mit englischen Muttersprachlern haben am BRG Kremszeile schon Tradition. Heuer wurde das Kursprogramm erstmals von der Organisation ABCi Austria durchgeführt. Mit großem Engagement versuchten die „GastlehrerInnen“ die Aussprache der SchülerInnen zu verbessern, ihnen Landeskunde zu vermitteln, sowie den Spaßfaktor mit Shows und Songs möglichst hochzuhalten.

Johanna Pappenscheller, Lisa Plaichner, Adelina Sava, Agnes Scheibenpflug, Selina Grasl, Lena Holzmayer

Katharina Niederkofler, Rebecca Handl, Melina Ettenauer, Romana Eisenbock