Besuch ehemaliger SchülerInnen

IMG_20150925_172701Am 25.09.2015 waren 12 ehemalige Schülerinnen vom Maturajahrgang 1980 in unserer Schule zu Besuch. MMag. Manfred Kurz, der die Gruppe durch das Gebäude führte, konnte nicht umhin festzustellen, dass er 1980 noch von der Matura träumte, was die Damen als nicht ganz charmanten Hinweis auf ihr Alter deuteten. Trotz der Versicherung des Schulleiters damit nur seine Bewunderung und den Vorbildcharakter, den die Anwesenden für ihn hatten und haben, ausdrücken zu wollen, konnte er es nicht vermeiden, noch in ein paar weitere Fettnäpfchen zu treten. So wurden seine Ausführung oft von dem einen oder anderen Lacher unterbrochen und es war deutlich zu spüren, dass Schule auch einige Jahre nach dem offiziellen Abschluss noch Spaß machen kann (Upps …)