Bezirksmeister im Schwimmen in allen Altersgruppen!

Wir haben die schnellsten SchwimmerInnen im ganzen Bezirk – BRG Kremszeile wieder im Schwimmen erfolgreich!

Unsere Schule gab wieder ein beeindruckendes Beispiel für qualitativ hochwertigen Unterricht – alle Staffeln erreichten Medaillenränge. In Summe starteten 9 Staffeln mit 90 Schülerinnen und Schülern. Diese Leistung ist österreichweit einzigartig und spricht für den Stellenwert den der Sport an unserer Schule hat. Es beweist aber auch die konsequente, produktive Arbeit die an unserer Schule geleistet wird. Unsere Schule war heuer erstmals mit einer Demonstrationsstaffel vertreten, in der Leistungsschwimmer, Bundes – und Landesmeister, ihr Schwimmkönnen unter Beweis stellten.

Dank an alle Schwimmerinnen und Schwimmer, vor allem dem BESP-Team das hervorragende Arbeit leistet!