Einladung zum Eröffnungsfest der neuen Schule

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen!

Am 1. Oktober 2015 wird unser neues Schulgebäude offiziell eröffnet. Im Zuge dessen möchten wir Sie/Dich herzlich zu einem Eröffnungsfest zu uns in die Schule einladen.

Der Festbetrieb beginnt um 15.00 Uhr. Für Ihr/Dein leibliches Wohl wird an der Grillstation und der Kaffeebar gesorgt. Die Bier- und Weinbar sollen unseren erwachsenen Gästen ein gemütliches Ambiente bieten. Genießen und feiern Sie also mit uns!

Für Sie/Euch alle bietet unser Eröffnungsfest eine gute Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein mit den Lehrern und Lehrerinnen unserer Schule. Besonders den Eltern und SchülerInnen der ersten Klassen soll dieser Abend als Möglichkeit zum Kennenlernen der neuen Schulgemeinschaft dienen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen.