Fußball-Schülerliga: die Erfolgsstory geht weiter!

Nach dem erfreulichen Sieg in Hollenburg Anfang April und dem damit errungenen Bezirksmeistertitel, ging es am 22.4. zum landesweiten Kräftemessen nach Euratsfeld. 32 Schulteams sind noch im Bewerb, beim Turnier in Euratsfeld spielten die jungen Fußballtalente des BRG Kremszeile gegen die NMS Euratsfeld, das BRG Wieselburg und das BRG Waidhofen/Ybbs. Die besten zwei kamen eine Runde weiter.

Nach drei Partien war die Sensation perfekt – mit zwei Siegen und einem Unentschieden in teils hart umkämpften Partien sicherte man sich sogar den Sieg bei diesem Turnier. Damit ist das BRG Kremszeile bereits unter den besten 16 Teams in ganz Niederösterreich. Am 6. Mai findet das nächste Spiel gegen die NMS Scheibbs statt. Das gesamte Team freut sich bereits auf die kommende Aufgabe.

Schülerliga Fußball