Fußball-Schülerliga Saisonstart

Nach nur wenigen Wochen im Schuljahr 2015/16 begann auch die Fußballschülerliga die neue Saison.

Die U13-Auswahl des BRG Kremszeile startete nach dem erfolgreichen Vorjahr die Mission Titelverteidigung im Bezirk. Der Einsatz und das Engagement unseres Teams war unermüdlich, gegen starke Gegner aus Mautern, Gföhl und Krems (BRG Ringstraße) setzte es dennoch nach sehr guten Leistungen zwei knappe Niederlagen (3:4 und 1:3) und einen hohen Sieg (5:0). Damit hielt man die Chance auf den Bezirksmeister am Leben, die Rückrunde dieses Turniers findet am 30. Oktober statt.

Die U15-Auswahl hatte ebenso den ersten Spieltag. Hier merkte man, dass das Team noch nicht so gut eingespielt war, da es doch eine neu zusammengewürfelte Mannschaft ist. Zwei knappe (zwei mal 0:1) und eine deutliche (1:3) Niederlage bescherte dem Team keinen guten Start in die neue Saison. Die gezeigten guten Leistungen, vor allem bei den knappen Niederlagen, geben trotzdem Zuversicht auf bessere Ergebnisse am zweiten Spieltag.

Foto Schülerliga Gföhl

FOTO: die U13-Auswahl beim Turnier in Gföhl