KARRIEREABEND 19. Jänner 2016

KarriereabendRund 65 Schülerinnen und Schüler der 6. bis 8. Klassen haben die Möglichkeit genutzt, sich über verschiedene Berufe zu informieren. Herr Direktor MMag. Manfred Kurz konnte 20 Absolventinnen und Absolventen unserer Schule begrüßen, unter anderen auch Landesrätin Maga. Barbara Schwarz, Sektionschefin Maga. Drin. Brigitte Zarfel, Staatsanwältin Maga. Michela Obenaus, OÄ Drin. Barbara Vondrovec, Stv. Kabinettchefin Bernadett Thaler, DI Sabine Klimitsch (NÖ.Regional.GmbH), Mag. Max Gruber (Justizministerium), Philipp Weiss (Cobra). Sie alle haben sich bereit erklärt, als Moderatorinnen und Moderatoren von Gesprächen in Kleingruppen zu fungieren und dabei ihre Erfahrungen als im Berufsleben Stehende oder als Studierende verschiedener Fachrichtungen an die interessierten jungen Menschen weiterzugeben, mit ihnen darüber zu diskutieren und auf deren Fragen zu Antworten. Es gab vielfach sehr angeregte Gespräche, sei es im Mehrzwecksaal oder an den Buffettischen außerhalb. Der Abend wurde vom AbsolventInnenverband der Schule, dem CLUB BRG Kremszeile, angeboten und von der stellvertretenden Vorsitzenden Mag.a Gabriele Bauer-Pauderer federführend organisiert. Allen ein herzliches Dankeschön für ihr großartiges Engagement!