Leistungspräsentation 2008 am BG Rechte Kremszeile

Am späteren Nachmittag des 26. Juni fand am BG Rechte Kremszeile die diesjährige Leistungspräsentation statt, um den Abschluss des Schuljahres feierlich zu begehen.

SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen gestalteten das gemeinschaftliche Fest, in dessen Rahmen Sportliches, Künstlerisches und die Prämierung der Klassenbesten geboten wurde.

Es seien hier nur einige Programmpunkte genannt: Einige SchülerInnen der Sportklassen zeigten einmal mehr ihr Können im Schwimmbecken der Schule, die Jazztanzgruppe zeigte eine tolle Vorführung im Turnsaal und eine kleine Theatergruppe der 3a spielte einen englischen Sketch. Neben der Bekanntgabe des /der Klassenprimus/a jeder Klasse wurden auch jene SchülerInnen geehrt, die im Zuge von diversen Wettbewerben und bei sportlichen Meisterschaften auf Bezirks- und Landesebene ausgezeichnete Ergebnisse erzielen konnten. Engagement im sozialen Bereich wurde ebenfalls honoriert, Klassensprecheraufgaben und die Jugendrotkreuztätigkeit seien hier stellvertretend erwähnt. Die Geehrten erhielten Urkunden bzw. Bücher und eine kleine Anerkennung in Form eines Eises.

Auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz, so fand unter anderem ein Wuzelturnier statt – ganz pssend zu der Euro 2008. Beim Kistenklettern konnten die SchülerInnen ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen.

Die kulinarischen Genüsse durften ebenfalls nicht fehlen, daher konnte man sich beim Buffet stärken und bei Speis und Trank das Schuljahr gemütlich ausklingen lassen.