Schüler des BRG Kremszeile packen an!

Kranken und gezeichneten Kindern und Jugendlichen zu helfen ist Ehrensache.

Die Schüler der Klassen 4AI, 4BI, 4DN und 6BS des BRG Kremszeile nahmen sich genau dies zu Herzen – frei nach dem Motto – „Wir reden nicht nur, wir packen auch an“! So wurden im Rahmen des Tages der offenen Tür und des Elternsprechtages Buffets organisiert. Insgesamt konnte durch den Verkauf von Kuchen, Getränken und Broten eine Summe von etwa € 700,– gesammelt werden. Mit diesem Betrag unterstützen sie die Organisation Make a wish foundation, die Herzenswünsche kranker Kinder und Jugendlicher erfüllt.

Die Schüler der 1. und 6. Klassen des BRG Kremszeile sind Teil des Minis & Maxis Projekts, bei dem es gilt, den Übergang von der Volksschule in die Unterstufe zu vereinfachen.
Am Faschingsdienstag machten sie gemeinsame Sache und verkauften selbstgebackene Waffeln für den guten Zweck. Die Erlöse kommen den beiden Organisationen future4children und hope-eden zugute.