Sprachwoche am BG Rechte Kremszeile

„Can we do that again?!“ (Können wir das noch einmal machen?) war die erste Frage der Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen nach dem Ende der „English in Action – Autumn School“ am BG Rechte Kremszeile Anfang November.

Nach einer Englisch-Sprachwoche an der eigenen Schule mit „Native speakers“ verabschiedeten sich die jungen Leute dankbar und ein bisschen wehmütig von diesen Lehrern der etwas anderen Art. Sie hatten es sichtlich genossen, Projekte auszuarbeiten, lustige Sketches zu proben und diese am letzten Tag einem begeisterten Publikum, bestehend aus Eltern und Lehrern zu präsentieren.

Hochmotiviert und mit deutlich gesteigertem Selbstbewusstsein, was die eigene Sprachkompetenz betrifft, wenden sie sich jetzt wieder dem Englischunterricht zu, bis es in der 6.Klasse wieder heißt „English in Action“.