youngheroesday am BRG Kremszeile

Am 26. Jänner nahmen die Schüler und Schülerinnen unserer 7BS-Klasse am youngheroesday der youngcaritas teil. Anstatt in die Schule zu kommen verbrachten sie diesen Tag in verschiedenen Pfarren oder Unternehmen und stellten dort ihre Arbeitskraft zur Verfügung. Die Pfarren und Unternehmen erklärten sich als Gegenleistung dazu bereit, ein von den Schülern und Schülerinnen ausgewähltes Kinderprojekt der Caritas in Albanien finanziell zu unterstützen.

yhd_leonie und laraLeonie Penz und Lara Grojer arbeiteten im Restaurant Eggers in der Kremser Landstraße

yhd_johanna und fridoJohanna Schiedlbauer und Fridolin Bachinger unterstützen die Pfarre St. Paul

yhd_nici und alexAlexander Schmidt und Nicole De Savornin Lohman im Kaffee Campus, Krems